Hier soir, nous nous sommes concoctés un petit repas avec les premiers légumes du jardin: tomates, courgettes et carottes violettes. Les carottes poussent super bien, les courgettes pas si mal et les tomates débutent à peine.
Au menu donc: ebly (de la boîte), avec: petits morceaux de tomates, courgettes et carottes du jardin juste saisis à la poêle, et thon (pas du jardin, en boîte même). Voià ce que ça donnait:
Miam. Les légumes étaient encore croquants, comme je les aime. Vous ne trouvez pas que ça a l’air bon:
Et en bonus: Une carafe de sirop de menthe… du jardin! 😉
En dessert, nous avons: des fraises (presque plus), des framboises, des raisinets, des pêches (en préparation) et des mûres (en préparation aussi).
PS: P’tit Mari m’annonce à l’instant que le premier melon a la taille d’une bonne tomate! Y’a de l’espoir!
PPS: Côté salades et pommes de terre, c’est carrément la jungle!
Sympa comme tout ! ça fait envie 😛
Miam miam ! Ca m’a l’air super bon ! J’adore le blé Ebly… Bravo pour les beaux produits du jardin !
Shalima: C’était bien bon!
Valérie: Merci! Mais c’est surtout (que…) P’tit Mari qui s’occupe du jardin